25 abril, 2024
Deportes

Con gol de Messi, Argentina venció a Ecuador en su debut en las Eliminatorias Qatar 2022

Argentina venció a Ecuador por 1-0 en La Bombonera por jornada 1 de Eliminatorias Qatar 2022. Messi anotó el único tanto a través de la vía penal.

La selección Argentina de fútbol gana por la mínima a su similar de Ecuador al final del primer tiempo, con gol de su estrella Lionel Messi quien, de penal, anotó frente a la portería del ecuatoriano Alexander Domínguez, a los 13 minutos de iniciado el partido.

Con este resultado final, Argentina empieza con el pie derecho las Eliminatorias a Qatar 2022 en el estadio de la Bombonera de Boca Juniors en Buenos Aires.

Argentina, junto a Uruguay, son los únicos equipos que lograron sumar de a tres en este arranque hacia el Mundial, por lo que lideran la tabla a la espera de los Colombia vs. Venezuela y Brasil vs. Bolivia.