16 abril, 2024
DeportesUltimo

Argentina derrotó a Australia y pasó a los cuartos de final

Argentina ha vencido este sábado a la selección de Australia 2-1 en su cruce de octavos del Mundial de Catar 2022. El partido se disputó en el estadio Áhmad bin Ali, en Rayán.

Lionel Messi, capitán de Argentina, abrió el marcador en el minuto 35, el primer gol de su carrera más allá de la fase de grupos en un Mundial. En la segunda parte, el delantero argentino Julián Álvarez puso el 2-0 en el minuto 57.

Sin embargo, el australiano Craig Goodwin remató, golpeando en la cara de Enzo Fernández, colocando el 2-1 en el minuto 77, metiendo el miedo en el cuerpo a los de Lionel Scaloni.

En el otro partido que se disputó esta jornada, Países Bajos se impuso a EE.UU. 3-1. Así, tras su victoria, Argentina se enfrentará en cuartos de final a la selección neerlandesa el próximo viernes.