27 julio, 2024
Deportes

Gimnasia no lo liquidó y dejó escapar un triunfo clave por la permanencia

Gimnasia de La Plata, conducido por Diego Maradona, estaba logrando este sábado un trascendental triunfo en su cancha ante Patronato de Paraná, por la fecha 19 de la Superliga.

El equipo local estaba 1 a 0 desde los 4 minutos, con un tanto de cabeza de Paolo Goltz.

Y daba la sensación que lo tenía controlado, logrando tres puntos vitales en la pelea por el descenso, ante un rival directo.

Pero a los 37 minutos del segundo tiempo, el delantero Lucas Barrios falló un penal que hubiera sentenciado la historia a favor de Gimnasia.

Y, en la jugada posterior, Patronato encontró el empate a través del delantero Gabriel Ávalos.

Así, Gimnasia quedó 19° en las posiciones, con 17 puntos en 19 partidos, mientras que Patronato se ubica 22°; con 16 unidades en 19 partidos.