18 mayo, 2024
ChacoDeportes

Sólo un punto para el Negro como local frente a Chacarita

Por la 5° fecha de la Zona B de la Primera Nacional, For Ever rescató un valioso empate de local ante Chacarita en un final para el infarto.

En un partido muy trabado, luchado y, por momentos mal jugado, El Funebrero se mostró mejor en cancha sobre todo en la segunda parte del cotejo.

La insistencia en el complemento de los dirigidos por Aníbal Biggeri hizo que a los 86 minutos llegue el primer gol del partido que fue concretado por Luciano Perdomo tras una gran jugada colectiva.

Cuando parecía que la victoria iba a ser para El Tricolor, los de Resistencia con más corazón que juego fueron a buscar el empate. Es así que, Nicolás Juárez de cabeza, pudo convertir, poner el 1 a 1 definitivo y rescatar un valioso punto de local.

De esta manera, El Negro suma 4 puntos en lo que va en estas cinco fechas de la Primera Nacional prdocuto de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas. La próxima jornada Pablo Martel y sus jugadores deberán viajar a Buenos Aires para enfrentar a Tristán Suárez que se encuentra último en la zona.