5 julio, 2024
ChacoDeportes

¡Gran triunfo de Chaco For Ever ante Estudiantes (RC)!

Con un marcador 3-0, Chaco F. E. aplastó a Estudiantes RC en el estadio Juan Alberto García, en el duelo que disputaron por la fecha 17 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

Chaco For Ever tomó la ventaja a través de David Valdez con un remate de cabeza que perforó las redes rivales al minuto 40 del primer tiempo. Esa diferencia se estiró a los 13 minutos cuando Brian Nievas facturó un golazo tras una jugada en la segunda mitad. Y a los 20’ de la misma parte, un penal de Jonathan Dellarossa terminó consolidando el 3-0 como resultado irrevocable.