8 julio, 2024
Deportes

Boca se durmió, Fortaleza lo empató y ya no depende de sí mismo para clasificar directo a octavos

El Xeneize dominó de entrada el partido, y tuvo las oportunidad de ponerse en ventaja en tres oportunidades pero la efectividad del arquero Joao Ricardo le impidió aventajarse, aunque si mantuvo en su propio campo a Fortaleza.

A los 10 minutos del complemento, el uruguayo Cavani entró bien en el área, en solitario, y casi abajo del arco puso el 1 a 0 con la zurda para Boca ante un equipo brasileño muy replegado desde el inicio del partido.

A poco del final, Boca tiró inexplicablemente todo al ataque en un córner a favor y de contra el conjunto brasileño consiguió el empate, por medio del gol de Kervin Andrade.

Con el empate, Fortaleza quedó como puntero de la zona D, con 10 puntos, mientras que Boca tiene 8. Le siguen Nacional de Potosí con 7 (que visita la Bombonera en la última) y cierra Trinidense con 3. Es decir, Boca necesita ganar y que Fortaleza no lo haga en la sexta jornada de la Copa.